形骸 [つれづれ]
バイト先でBARセクションに入ると、ほとんど一人でずうっと飲み物を用意しています。
食後の番茶、コーヒー、紅茶、ハーブティはもちろん、ワインとか甘いドリンクとか色々。
仕込みは朝に開店スタッフが万全にしておいてくれるけど、けども、
休日は、300人を超えるお客さまが来て下さるので、
そのほとんどの方に飲み物を用意すると……夜はぐったりしていまいます。
でも、BARセクションで飲み物ひたすら作るより、
フロアに出てお客さまと対峙するほうが、私には不向き…。
直接むかいあっちゃうと、精神的にまいっちゃうことが多いんですよね、私。
やっぱりデスクワークのほうがむいてるのかなあ。
2013-01-13 00:00
nice!(0)
コメント(0)
コメント 0